Каталог массажных салонов в г.
Хабаровск

Хотите подарить мужчине истинное удовольствие?

Эротический массаж – древнейший метод получения расслабления. Также он позволяет наладить отличную связь между людьми одной пары. При помощи него достаточно легко продемонстрировать доверие, нежность. Кроме того, эротический массаж стал отличным способом проявить чувства к партнеру и разобраться в его предпочтениях. Общий массаж, сделанный качественно, окажет достаточно сильное стимулирующее действие и подарит ему тонизирующий эффект.

Популярные типы массажных техник

  • Аквапенный. Делается в ванной, полной пенки. Расслабление можно получить благодаря скольжению тел партнеров одно об другое.

  • Тайский эротический боди-массаж. Особенность заключается в воздействии на все тело партнера, начиная макушкой головы и заканчивая кончиками ножных пальцев. Выполнение идет при помощи всего тела. Особенное внимание следует уделять половым органам, эрогенным зонам.

  • Ветка сакуры – это нежные покусывания, сексуальные прикосновения губ, языка.

  • Тантрический. Основная особенность заключается в массаже гениталий. Кроме того, выполняется стимуляция различных эрогенных зон. Движения производятся обнаженными телами партнеров. Дополнительно следует использовать благовония, эфирные масла с природными афродизиаками (к примеру, иланг-илангом). Массаж выполняется в индийской атмосфере.

  • Аквагелевый – делается под струей душа ягодицами, грудью с применением геля, позволяющего обеспечить необходимое скольжение.

В случае применения данных массажных техник не рекомендуется отрываться от тела партнера, в особенности в тех случаях, когда нужно взять баночку масла или другое средство для выполнения необходимых манипуляций. 

Когда делается эротический массаж, рекомендуется применять ароматические масла, лед в кубиках, перья. Следует выбирать такое масло, аромат которого придется по душе партнеру. Также можно купить обычное массажное масло и смешать его с любым ароматическим. Так удастся достичь потрясающего эффекта. Не следует забывать и о музыке, которая в идеале придает пикантности процедуре. Необходимо следить за телом партнера. Оно должно быть прекрасно увлажнено при помощи масла. Тогда прикосновения будут максимально нежными и ласковыми. 

Перед началом процедуры следует успокоиться и настроиться на интимный лад. Важно расслабиться и создать соответствующую атмосферу. Во время массажа не нужно думать о проблемах. Необходимо отпустить их и заняться исключительно массажем, приносящим удовольствие.

Следует знать, что перед прохождением курса любого массажа, в частности и эротического, следует в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом. После осмотра и опроса специалист сможет сделать заключение относительно показаний и противопоказаний определенных техник.